Cómo puedo registrarme en Next online

Chat en directo

Si eres un cliente nuevo y deseas comprar un artículo, añádelo a tu bolsa y procede a pagar. Para completar tu compra, debes seleccionar el botón de continuar bajo la sección "New to Next" y las pantallas te guiarán a través del proceso de registro y a la finalización de tu pedido.

Si ya eres clientes, puedes iniciar sesión con tu email y contraseña.

Consulta nuestra sección de preguntas frecuentes para más detalles sobre entregas, devoluciones y otras ventajas de comprar en Next.