Contraseña

Chat en directo

Conseguir que mi contraseña sea más segura

Aquí hay algunos consejos sobre cómo hacer que tu contraseña sea más segura:

• Combina letras, números y símbolos.
  • Utiliza combinaciones o caracteres que no se encuentran en el diccionario.
  • Que sea larga. Next permite contraseñas de 6-12 caracteres de largo, cuanto más larga sea, más segura será.
  • Utiliza palabras y frases que son difíciles para que la gente adivine.
  • Evita tu nombre o cumpleaños.
  • No utilices secuencias o caracteres repetidos. Por ejemplo, "12345678", o "qwerty".

Qué ocurre si no recuerdo mi contraseña

Deberás configurar una dirección de email y contraseña cuando te registres.

Si no recuerdas tu contraseña, selecciona el enlace "He olvidado la contraseña" que figura en la página de inicio de sesión y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para restablecer la contraseña.

Pista de la contraseña

Si olvidas tu contraseña te enseñaremos una pista de la contraseña para ayudarte a refrescar la memoria. Si no se muestra la pista de la contraseña, es porque tu email y tu contraseña no se han configurado para tu cuenta.

Tu pista de la contraseña puede ser lo que quieras mientras que no contenga tu contraseña actual, pero asegúrate de que tu pista no facilita a otras personas que la puedan adivinar.

Algunos ejemplos de malas pistas de contraseña son:

• La palabra "contraseña" pero usando un cero en lugar de la "o".
  • Mi número de matrícula del coche
  • Fecha de nacimiento