Cookies

Chat en directo

Como en la mayoría de tiendas al por menor en línea, tu navegador web debe estar configurado para aceptar cookies de nuestra página para poder de esa manera completar la compra y poder beneficiarte de las características esenciales de nuestra web.

Consulta nuestra guía de ayuda que te ofrecerá instrucciones paso a paso sobre cómo cambiar la configuración sobre cookies en los navegadores más utilizados en la actualidad. De manera alternativa, también puedes consultar la información que proporciona el programa de tu navegador.

Internet Explorer 7.0

1. Haz clic en el menú emergente Herramientas.
  2. Selecciona "Opciones de Internet" dentro de ese mismo menú.
  3. Haz clic en la pestaña "Privacidad" situada cerca de la parte superior de la ventana.
  4. Haz clic en el botón "Sitios" (se abrirá una nueva ventana).
  5. Introduce "'next.co.uk'" en el campo de texto y luego haz clic en "Permitir". "next.co.uk" aparecerá en la lista "Sitios web administrados" de la parte inferior con una configuración de "Permitido".
  6. Guarda los cambios haciendo clic en "Aceptar" en todas las ventanas.

Internet Explorer 6.0

1. Herramientas>>Opciones de Internet>>Privacidad>> Mueve el control deslizante hasta un nivel por debajo del llamado "Media alta" (como "Media" o "Baja"). Acepta todas las cookies>>Haz clic en "Aceptar" para guardar.

Internet Explorer 5.0/5.5

1. Herramientas>>Opciones de Internet>>Seguridad>>Nivel personalizado>>Desplázate hacia abajo hasta "Cookies" y configura ambas "Aceptar las cookies almacenadas en el equipo" y "Aceptar las cookies por sesión" para habilitarlas>>Haz clic en "Aceptar" para guardar.

Mozilla Firefox/Suite

1. Herramientas>>Opciones>>Privacidad>>Amplía la sección "Cookies">> Selecciona "Habilitar Cookies" y "Aceptar Cookies" marcando las casillas>>Haz clic en "Aceptar" para guardar.

Versiones más antiguas de Mozilla

1. Editar>>Preferencias>>Amplía la sección "Privacidad y seguridad">>Cookies>>Selecciona "Habilitar todas las Cookies" marcando la casilla>>Haz clic en "Aceptar" para guardar.